4 февраля 2014

Ультрасовременный кинотеатр открывается на дубайском пляже

Его Высочество шейх Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум, правитель Дубая, посетил новый проект «Пляж» в районе Джумейра, Дубай. В рамках проекта уже построен крупнейший на Ближнем Востоке кинотеатр на открытом воздухе с огромным экраном, который позволит посетителям смотреть кино, одновременно наслаждаясь морскими пейзажами.

«Пляж» как часть пляжной линии «Jumeirah Beach Residence» (JBR) станет качественным дополнением к уже существующим в Джумейре развлечениям для резидентов и гостей города. Комплекс состоит из четырех малоэтажных зданий, которые соединены между собой пешеходной эспланадой, и в нем будут размещены более чем 70 бутиков, ресторанов, кафе и площадок для отдыха.

Сопровождаемый рядом высоких должностных лиц, шейх Мохаммед ознакомился с прогрессом работы над проектом и новыми туристическими услугами, которые будут предоставляться публике, что, несомненно, еще более укрепит позиции Дубая как первоклассного туристического направления. Проект осуществляется компанией Meras Holding Group и по словам ее директора, Абдуллы Аль Хеббай, будет завершен и сдан в эксплуатацию в ближайшие две недели.